반응형
요즘 다들 회를 많이 먹는지 여기서도 웨이팅이 있을 줄은 몰랐다. 고기쟁이가 방어로도 좀 유명하니 그럴 것 같긴 했지만...
아무튼 좀 기다리다가 입장함.
물가상승이 횟집에도 영향을 끼쳐서 이제 웬만한 곳은 회가 4만원부터 시작이다. 이날은 4명이라 대짜로 주문함.
원래 회가 나오고 이 튀김도 나오는데 손님이 많고 주문이 밀려서 이런 사이드부터 깔렸다.
모듬회 대 70,000원
여기가 이렇게 인기 있는 이유 중 하나가 이렇게 괜찮은 회가 양도 괜찮게 나온다는 점이다. 지난 번에 2인 소짜 주문했던 사진과 비교해보니 딱 2배 컸다.
호불호가 갈릴 수 있을 정도로 두툼하게 썰어내어주는 회 스타일이다.
이젠 아재라서 그런지 회도 쌈싸먹으니 왜 이렇게 맛있누...
매운탕 추가 소 4,000원
이런 명성에 비해서 이번 매운탕은 좀 그랬다. 산초가루 달라고 해서 먹으니 그나마 낫긴 했지만 첫 비린맛에 모두들 놀람 ㅋㅋ
테이블 간격도 넓고 테이블마다 파티션이 있어서 약간 독립된 공간에서 먹는 기분이 들어서 좋은 점도 있다.
2021.11.03 - [부산 술집] - 연산동 대방어 / 고기쟁이 2021년 11월
2021.10.07 - [부산 술집] - 연산동 횟집 / 회도매 고기쟁이 2021년 10월
반응형
'부산 술집' 카테고리의 다른 글
양정 양꼬치 / 송화강 2021년 12월 (0) | 2021.12.27 |
---|---|
연산동 횟집 / 바른생선회 연산점 2021년 12월 (0) | 2021.12.21 |
사직동 참치 / 기라정 2021년 12월 (0) | 2021.12.16 |
연산동 곰장어 / 참맛산곰장어 2021년 12월 (0) | 2021.12.12 |
연산동 곱창 / 로타리양곱창센타 2021년 12월 (0) | 2021.12.12 |
댓글