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사장님이... 왜 여기 업종을 육류/도매로 분류했는지는 알 수 없지만... 아무튼 횟집이다.
고기쟁이 라는 이름이 고기집을 연상시키기도 하고... 신기한 가게일세.
하지만 이미 맛집으로 소문이 났는지 사람들이 많이 있었다. 여기 좋은 점은 테이블이 파티션으로 다 분리가 되어 있어서 고립된 느낌으로 술 마실 수 있다. 그래도 소음을 차단시켜주는 것은 아니라 조용한 편은 아님.
일반모듬 2인 35,000원
모듬회가 꽤나 빨리 나오는 편. 두툼하게 썰어주는 것이 특징.
그렇다고 양이 적은 것도 아니다. 소주한잔에 한점씩 먹으면 금방 취할 수 있기 때문에 두어점씩 먹었는데도 꽤 오래 먹을 수 있었다.
이렇게 기본적으로 샤리도 주기 때문에 같이 먹으면 완전 꿀맛.
기본으로 나오는 찬도 다 맛있다.
특히 이 계란찜과 튀김들도 다 포함이라는 것이 정말... 감동이다. 회만 먹다가 질릴 수도 있는데 간간히 이런 것들도 먹어주면
술이 계속해서 들어갈 수밖에 없다.
동네 횟집이면서도 이렇게 깔끔한 그릇을 제공해주니 있어보이는 사진을 찍을 수 있다.
샤리가 커서 반토막내서 회를 올리면 미니스시 완성.
대충 가게가 좋은 퀄리티를 위해 노력한다는 글
대충 생선회가 좋다는 글
여긴 조만간 무조건 재방문 예정
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