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연말이지만 여럿이 만날 수 없어 4명이 간단하게 참치를 먹으러 삿뽀로참치를 다녀왔다.
시국이 시국인지라 손님이 많이 없었다...
삿뽀로뱃살모듬 24,000원 x 4
참다랑어 가마뱃살과 눈다랑어 뱃살로 구성되는 본격 메뉴... 라고 한다.
일단 기본으로 주는 초밥인데 평소보다 몇점 더 줬다고 한다. 크기가 크진 않지만 그래도 넘나 맛난 것...
그리고 메인 메뉴. 참치. 설명이 뭐 필요하겠는가.
돈 많이 벌어서 가운데 있는 대뱃살만으로 가득 찬 참치 한접시를 먹어보고 싶다...
요즘은 무한리필보다 그냥 이렇게 한접시 조금 아쉽게 먹는 것이 가장 깔끔한 것 같다. 어차피 2차도 가야하니께...
마지막 한점이 남아서 아무도 안 먹는 상황에서 그냥 일어나서 가려길래... 내가 먹음.
대뱃살이 마지막까지 남다니... 다들 배려하는 사람들이라서 감동했다.
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