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올 때마다 매번 같은 메뉴만 시켜서 더 올릴 필요가 있나 싶기도 한데 이번엔 메뉴판 사진도 찍어서 문월달 방문기를 또 올려 본다.
그 핫한 서면 골목에서 원하는 시간에 갈 수 있다는 것 자체가 장점인 술집이다. 심지어 맛도 있다. 도대체 손님이 몰리는 기준은 무엇일까.
한국식 해물나베 25,000원
이전 글을 봐서 알겠지만 여기서 해물탕만 먹는다. 국물이 정말 끝내주기 때문이다. 하지만 이 날 방문한 세명 모두 국물이 밍밍하다고 생각했다. 확실히 여러번 방문한 곳이라서 바로 판단하지 않고 이 날이 이상했겠거니 하는 생각을 다들 했다. 우리가 여기 처음 방문했는데 이런 맛이 났다면 재방문은 없었겠지만... 이런 걸 보면 장사가 참 힘들다는 생각이 들긴 한다.
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