반응형
고기를 요리하다 라는 돈마호크 파는 가게가 마음에 들어서 며칠 지나고 또 친구랑 방문했다.
이번에도 여섯시 좀 넘어서 갔는데 2테이블 정도 웨이팅이 있었다.
이번엔 2인 세트를 주문했다.
밑반찬으로 나오는 음식들도 맛있다. 특히 저 묵사발...
돈마호크+오겹살 430g 28,000원
여기는 초벌을 따로해서 가지고 와서 구워준다.
포토타임을 가지게 해주는데 진짜... 사진빨 잘 받는다. 뭐 직접 봐도 이 정도로 먹음직스럽긴 하지만.
그나마 조금 아쉬운 것은... 고기를 거의 한번에 다 구워주다보니 먹는 속도가 따라가지 못해 마지막에는 조금 식은 고기를 먹을 수밖에 없다는 점. 물론 데워먹어도 되지만 그럼 또 타게 되니... 하하. 빨리 먹는 수밖에.
양이 적지 않은 2인이 먹어도 고기가 조금 남을 정도니 양이 적은 편은 아니다. 여기 볶음밥이 맛있다고 하는데 그건 또 다음에 먹어봐야겠다...
그리고 여기는 계산하고 나갈 때 메로나를 서비스로 준다. 이런 거 하나가 꽤 인상 깊음.
2021.09.19 - [부산 술집] - 서면 고기집 / 고요 고기를요리하다 2021년 9월
반응형
'부산 술집' 카테고리의 다른 글
부전역 고기집 / 생생뒷고기삼겹 2021년 9월 (0) | 2021.09.27 |
---|---|
서면 술집 / 금자네포장센타 2021년 9월 (0) | 2021.09.24 |
반여동 술집 / 중식당장가 2021년 9월 (0) | 2021.09.19 |
전리단길 술집 / 처리부엌 2021년 9월 (0) | 2021.09.19 |
서면 고기집 / 고요 고기를요리하다 2021년 9월 (0) | 2021.09.19 |
댓글