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2015년 옛날정보 - 망한 곳도 많아서 의미 없습니다

하단 복성반점 짬뽕

by HUMHAM 2015. 10. 28.
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갑자기 유명해져서 이제 당분간은 못 가겠다.. 

다른 곳에 비해서 매콤한 맛이 덜하다 싶더니 방송을 보니 그 이유를 알겠더라.

불맛보다 해물맛에 더 중점을 두었기 때문. 

그래서 기존 짬뽕 맛과는 조금 다른 특유의 맛이 있음.

매콤한 것이 땡길 때는 좀 비추.



짬뽕밥





짬뽕



볶음밥 6,000원

볶음밥은 흔한 중국집의 그 맛.





2015년 5월 어느날



사천짬뽕

이건 오묘한 맛... 나쁘진 않은데... 굳이 여기서 이걸 먹고 싶진 않았다. 이후 그냥 짬뽕만 먹는 중.


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