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약 2달 정도만에 기장오거리돼지국밥을 다시 방문했다. 주차장이 협소하지만 주변 주택가에 주차할 곳이 많아서 괜찮은 편이다.
이제 날이 더워지니 막국수 드시는 분들도 꽤 보였다. 그나저나 막국수가 왜 더 비싼 것인가...
섞어국밥 7,000원
여기 섞어국밥은 돼지고기와 내장고기를 섞어준다.
고기는 살코기 위주이며, 같이 나오는 김치가 정말 이 집만의 장점이라고 할 수 있다. 원래 보통 양파와 땡초 위주로 먹는 편인데 여기는 김치가 정말 맛있어서 김치를 계속 먹게 된다. 혼자 가도 저렇게 넉넉하게 주는 편이라 모자라지 않는다.
확실히 이런 자기만의 강점이 있는 집은 조금 거리가 있어도 근처에 가게 되면 생각나고 방문하게 되는 매력이 있는 것 같다.
2021.04.25 - [부산 국밥과 밀면] - 기장 돼지국밥 / 기장오거리돼지국밥 2021년 4월
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