반응형
1월에도 방문했었는데 또 소고기 수육이 먹고 싶어서 구석을 방문했다.
다른 메뉴들도 괜찮을 것 같긴 하지만 처음 오신 분들이 있기 때문에 또다시 메인메뉴를 주문했다.
구석 한판 32,000원
육수를 붇기 전에 육수 없을 때 찍어야 사진이 잘 나온다고 포토타임을 추천하는데 개인적으로는 국물이 있는 상태가 훨씬 보기 좋은 것 같다. 익혀서 나오기 때문에 쌀국수 빼고는 바로 먹어도 되는 점도 마음에 든다.
반응형
'부산 술집' 카테고리의 다른 글
서면 술집 / 오바리 분식 안주 (0) | 2020.02.17 |
---|---|
서면 술집 / 미루 오꼬노미야끼 맛집 2월 8일 (0) | 2020.02.17 |
센텀 술집 / 리원(Re-one) 센텀점 (0) | 2020.02.16 |
센텀 술집 / 해성막창집 센텀점 2월 6일 (0) | 2020.02.16 |
수영 술집 / 술곳간 (0) | 2020.02.05 |
댓글